Tolles Faschingsrezept:
schnell, leicht & lecker
Schon wieder einen Kuchen für die Kita backen oder Süßigkeitentüten mitgeben? Fasching steht vor der Tür! Auch wenn das dieses Jahr wohl nur im kleinen Rahmen gefeiert werden kann, kann ein süßes Schnellrezept nicht schaden - Naschkatzen bleiben mit oder ohne Helau und Alaaf immer noch Naschskatzen.
Unsere Kolumnistin Nora von Mompany, ist selber Mama und hat uns ihr Lieblingsrezept verraten.
Zutaten
400g Schokolade (weiße oder dunkle, je nach Geschmack)
2 Hände voll Popcorn
2 Hände voll kleiner Salzbrezeln
2 Hände voll Erdnüsse
Zubereitung

1. Backpapier auf großen Teller, Brett oder Backblech legen. Schokolade schmelzen.
2. Popcorn (fertig aus der Tüte reicht locker), kleine Brezeln und Erdnüsse in eine Schüssel geben und mischen.
3. Schokolade dazugeben und so verteilen, dass alles einigermaßen bedeckt ist.
4. Schoko-Crunch-Haufen auf dem Backpapier verteilen und Super Streusel großzügig darüberstreuseln.
5. Ab in den Kühlschrank - Immer mal wieder probieren… ehm, testen, ob alles hart genug ist.
6. Anschließend in großzügige Teile schneiden, in ein hübsches Tütchen stecken und verschenken.
Ist mal was anderes, kommt super an und schmeckt köstlich! Selbst gemacht, ohne alles selber zu machen ;-)
Achso, und wer die Story hinter den Super Streusel hören möchte, der hört in THE MOMPANY Folge #25 mit Dani Sichting rein. Viel Spaß!
Bis dahin, Eure Nora
THE MOMPANY | Die Balance zwischen Baby und Business.
Überall, wo’s Podcast gibt!
Alle Fotos: © Nora
Melde dich für den Kindaling Newsletter an und erhalte wöchentlich tolle Veranstaltungstipps und spannende Beiträge rund ums Thema Familie!